Go Back
Französischer Toast mit Beeren und Honig

Französischer Toast mit Beeren und Honig

Das ist ein klassisches Frühstücksgericht, das noch köstlicher wird, wenn man es mit saisonalen Beeren und etwas Honig verfeinert.
Servings 2
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten

Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
  • 10 g Zucker
  • 50 g Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren)
  • 10 g Honig
  • 1 Prise Zimt (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Butter (zum Braten)

Anleitungen

  • Ei, Milch, Zucker, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
  • Toastscheiben in die Ei-Mischung eintauchen, sodass sie sich gut vollsaugen.
  • Eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Toasts von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Die fertigen French Toasts mit Beeren und Honig servieren.
    Optional: mit einer Kugel Vanilleeis für ein besonders verwöhnendes Frühstück.
Calories: 260kcal
Gericht: Beilage, Brotgericht, Brunch, Frühstück, Snack
Küche: Europäische
Diet: Vegetarian
Keyword: Dessert, einfach, fruchtig, Kinderfreundlich, schnell, To-Go-Idee