Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Französischer Toast mit Beeren und Honig
Das ist ein klassisches Frühstücksgericht, das noch köstlicher wird, wenn man es mit saisonalen Beeren und etwas Honig verfeinert.
Servings
2
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
2
Scheiben
Toastbrot
1
Ei
50
ml
Milch
10
g
Zucker
50
g
Beeren
(z. B. Himbeeren, Erdbeeren)
10
g
Honig
1
Prise
Zimt
(nach Geschmack)
1
Prise
Salz
10
g
Butter
(zum Braten)
Anleitungen
Ei, Milch, Zucker, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Toastscheiben in die Ei-Mischung eintauchen, sodass sie sich gut vollsaugen.
Eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Toasts von beiden Seiten goldbraun braten.
Die fertigen French Toasts mit Beeren und Honig servieren.
Optional: mit einer Kugel Vanilleeis für ein besonders verwöhnendes Frühstück.
Calories:
260
kcal
Gericht:
Beilage, Brotgericht, Brunch, Frühstück, Snack
Küche:
Europäische
Diet:
Vegetarian
Keyword:
Dessert, einfach, fruchtig, Kinderfreundlich, schnell, To-Go-Idee